您現在所在的位置:首頁 > 新聞中心 > 重點關注 > 基層新聞
建安工程公司組織職工學習省委書記駱惠寧在全省“改革創新、奮發有為”大討論交流總結會上的講話【 來源:本站 作者:李偉偉 發表時間:2019-06-05 09:29:56 瀏覽次數:1205打印
 

  6月3日,山西五建建安工程公司組織公司領導班子成員、科室負責人、項目負責人學習了省委書記駱惠寧在全省“改革創新、奮發有為”大討論交流總結會上的講話。

                                                                                           

  公司黨支部書記馬國斌就駱惠寧書記的講話精神重點進行了宣貫。要求大家深刻領會講話精神,科學謀劃部門工作,扎實推進管理創新,多措并舉解決好各部門存在的突出問題,更好地服務于項目生產,促進管理水平進一步提升。

                                                                                    


  隨后,各部門負責人就近期圍繞“大干二季度、討論見效果”為項目解決的實際問題,和“改革創新、奮發有為”大討論中各部門查找出的主要問題及整改情況進行了匯報。公司班子成員對匯報內容進行了評議,指出了存在的不足之處,給出了持續改進的意見。

      通過本次學習匯報,有利于職工進一步理解駱書記講話精神,提升對“大討論”活動的認識,統一思想、凝聚力量,為公司的改革創新增添新的智慧動力。


上一條: 二分公司古交古城街項目政府相關部門聯合驗收揚塵治理“六個百分百”【返回列表】
彩谍足球竞彩足球比分