您現在所在的位置:首頁 > 新聞中心 > 重點關注 > 基層新聞
五一勞動節,向堅守崗位的他們致敬【 來源:二分公司 作者:李新歡 發表時間:2019-05-14 16:17:13 瀏覽次數:1636打印
 
     “五一”國際勞動節有四天的小長假,在這春暖花開的假日時光里,不少人都相約出行踏春郊游。但是,有些勞動者們放棄難得的假期,仍然堅守在一線勞動崗位上,默默奉獻為城市建設貢獻自己的力量,秦響了勞動節里的最美的勞動樂章。
      在二分公司古交市古城街棚戶區改造項目的施工現場,工地上一片火熱的忙碌的氣息。鋼筋綁扎、模板安裝、混凝土澆筑、外架搭設等工作有條不紊地進行著。偶爾才有工人停下手上的活兒,喝上幾口隨身攜帶的水解渴。項目部管理人員全部在崗,抓安全、管質量、促進度各負其職,不敢有一絲松懈。

      古交市古城街棚戶區改造項目目前剛開始標準層結構施工,各專業作業面已打開,每天平均施工人數近一百人,正進入大干快上階段,預計于10月底完成主體結構封頂。工程整體工期前緊后松,為后續裝飾裝修工程施工預留出緩沖時間,確保工程按期順利竣工。


上一條: 二分黨支部學習駱惠寧同志在全省“改革創新、奮發有為”大討論交流總結會上的講話【返回列表】
彩谍足球竞彩足球比分