您現在所在的位置:首頁 > 新聞中心 > 重點關注 > 集團要聞
惠及40萬文水人民 集團公司農村集中供熱溫暖工程開工奠基【 來源:山西五建集團有限公司 發表時間:2019-05-29 10:39:41 瀏覽次數:1858打印
 


      5月23日,由集團公司承建的文水縣農村集中供熱工程建設項目開工儀式在文水舉行。

文水縣縣委副書記、縣長許晉文,集團公司黨委副書記、副董事長、總經理鄔海升,副總經理程三宏出席開工儀式。

 

該項目總供熱面積640余萬平方米,總投資9.1億,供熱范圍覆蓋鳳城、開柵、孝義等6個鄉鎮62個村58767戶,是繼徐特立高級職業中學項目后,山西五建集團與文水縣再度深入合作的示范工程,也是提升文水縣父老鄉親生活品質和幸福指數的惠民工程,更是打贏藍天保衛戰、實現經濟社會可持續發展的戰略工程。


作為牽頭建設此項重點工程的總承包單位,鄔海升在開工儀式上作表態發言中表示,山西五建集團將踐行改革創新、奮發有為的時代要求,弘揚艱苦奮斗、敢為人先的拼搏精神,秉承主動擔當、務實高效的工作作風,嚴把工期、高效推進,充分發揮市政特級資質企業的核心技術優勢,組建強有力的質量管理團隊,以“精益求精”的建設理念鑄造精品工程;同時在施工過程中積極與各有關部門和沿線各村做好溝通協調,應用綠色施工工藝,做到安全文明施工,爭取讓文水縣農村集中供熱工程建設項目盡早投入使用,為文水縣經濟社會協調、可持續發展做出更新、更大的貢獻。


集團公司各部門及項目施工人員代表,文水縣人大常委會副主任郭志剛、郭竹朋,副縣長賀榮杰、趙志昌,縣政協副主席張維元及鄉鎮長、縣直有關單位主要負責人等共計200余人參加開工儀式。


上一條: 對標一流 | “宣”的能力 “傳”的技巧 全面賦能提升【返回列表】
彩谍足球竞彩足球比分